Al

В

Вера

Guest
В том то все дело, что в обычных школах такого нет. Все строго. Если у ребеночка проблемы- отправляют на ПМПК, те предлагают маршрут обучения ребенка- адаптированные программы и прочие. В этой школе такого нет! Вернее, на словах вам распишут, что ребенка выведут из класса и с ним будут заниматься индивидуально, на деле- просто выкинут из класса, а на этих "уроках" учитель займется посторонними делами. И никаких программ, адаптации, корректирующих занятий! Поэтому вопрос о квалификации педагогов стоит особенно остро! Платное образование должно быть лучше государственного, а не просто шарашкиной конторой, которая тянет из родителей по 13-15 тыс в месяц, а по сути ни за что! А зарплаты учителей действительно маленькие! Меньше, чем в государственных школах в разы! Это тоже нарушение! Нет ежемесячных стимулирующих! И это уж точно не красит школу.

К

Катерина

Guest
В ответ на сообщение № 29 от Вера: Все верно! Программа в школе сложная, особенно математика, большинство учителей требовательны и строги (фанаты своего дела, можно сказать), а для таких слабых деток это стресс, это заметно всем, и это создаёт проблемы.
Все же не думаю, что кто-то здесь тянет деньги или, что платим просто так, ведь это школа целого дня, и дети под присмотром с утра до вечера: их учат, кормят, с ними гуляют, уроки ка никак делают, занимательно-развлекательная программа есть.

В

Вера

Guest
Все верно). Их кормят, поят, но деньги получают другие. А учителя не фанаты, их просто без категорий не возьмут в нормальную школу, вот и приходится мириться с тем, что есть. Многие уходят.
Кстати, сейчас внеурочная деятельность обязательна во всех школах).
А для ослабленных детей нужно тем более строго следовать нормам САНПИНа и создавать адаптированные программы, чего в этой школе не делают. Нарушений очень много!
Начнем с составления расписания, а то, что детишки целый день сидят за партами, или кормят их просроченными йогуртами и тухлыми яйцами? Проходили, знаем.)

Н

Не важно

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Ольга:
Жалко, что только сейчас прочитал отзывы!
Какое счастье, что вы и вам подобные особи ушли из этой школы! И нашим детям ничего больше не угрожает!

В

Вера

Guest
В ответ на сообщение № 27 от Вера: Какую злобную ересь Вы несете! Даже отвечать не хочется. Хочется после чтения Ваших комментариев почитать поэтов серебряного века - очиститься от грязи.)))

Л

Лариса

Guest
Дорогие родители! Если вы любите своего ребенка, то ни в коем случае не отдавайте свое чадо в этот гадюшник! Нашего ребенка гнобили по черному, в результате он стал заикаться. Деньги тянут за все, образование дутое, у педагогов нет сертификатов, и всем советуют брать репетиторов из числа своих же педагогов, куда угодно, но только подальше от этих деляг! Педагог Вихрова и Нилова доводят детей до истерики, оскорбляют, унижают. Это просто ужас и нет на них управы.

М

Марина

Guest
Прочитала сегодня список преподавателей и их категории, кошмар просто! Второй категории нет уже давно, а они пишут о ней, а высшая только у одного преподавателя! У многих вообще ничего! Кому я доверила своего ребенка!

Е

Елена

Guest
Марина, если Вы сомневаетесь в педагогах школы, не доверяете им, почему не найдете школу лучше? Зачем платить за "плохое" образование? В конце концов, есть же государственная школа по месту жительства, где учителей заставляют! получать категорию (раз это для Вас так важно). Опыт и профессионализм категорией не измеряется. А родителей и учеников она совсем не касается. Категорию учитель получает, чтобы иметь надбавку к зарплате. Для этого тратит кучу времени и денег, чтобы собрать бумажки, необходимые для аттестации. Спасибо нашему государству, оно, как всегда, позаботилось об учителях. Ведь категории ввели не так давно. Получается, ваши учителя тоже не имели высшей категории. И что? У вас были плохие учителя? Никогда не занималась комментированием отзывов. Возможно, получу кучу неприятных слов в ответ. Но я работаю в этой школе в данное время. Может быть, Ваш ребенок даже учится в моем классе. Обидно слышать такие слова о школе, об учителях. У всех преподавателей высшее образование (или это ничего не значит?), большой опыт работы. Прежде, чем оставлять такие отзывы, подумайте, Вы ведь сейчас и себя унижаете. Получается, что Вы отдали ребенка в "ужасную" школу с непонятно какими педагогами. А зачем? Вы не любите своего ребенка?
Елена Валерьевна, учитель 2 класса.

О

Ольга

Guest
На сколько мне известно, каждый учитель теперь просто ОБЯЗАН проходить аттестацию раз в три года, в противном случае он просто теряет СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ. Появляются новые методики преподавания, новые требования к урокам. За время моего преподавания (17 лет в школе) эти категории существуют. Так что срок не малый. Школа, которая претендует на звание передовой, которая берет деньги за обучение, просто обязана обеспечить родителей и своих воспитанников лучшими кадрами, идти в ногу со временем. Иначе это обман). Но, видимо, увы.)

У

Ульяна

Guest
Отзыв Елены убеждает меня в некомпетентности этого педагога и все больше убеждает в том правоте отрицательных отзывов. С незапамятных времен существовали такие звания как Отличник народного образования, Заслуженный учитель России. Всегда и во все времена учителя учились и повышали свою квалификацию! В современном мире просто любить ребенка не достаточно! (Но, безусловно, просто необходимо!), также необходимо знать подходы и методы, позволяющие помочь ребенку! А что может дать ему учитель, варящийся в собственном котле! А слова Елены, что в обычных школах администрация заставляет учителей аттестовываться, свидетельствуют о том, что администрация школ заботятся не только об уровне квалификации своих кадров, но и о зарплате своих сотрудников, чего не скажешь о данной школе. Это и понятно, школа платная, а выдавать зарплату сотрудникам нужно из собственного кошелька))

Е

Елена

Guest
А с чего Вы взяли, что сотрудники школы не проходят обучение? Такие же курсы от ИУУ. У меня-то как раз категория есть. Но я не считаю, что это влияет на мою работу. Все зависит от человека.

С

Светлана

Guest
Мы не считаем, а знаем это. 10 лет работы и никаких курсов)). А любить ребенка человек, работающий поваром или, например, электрик может не меньше вашего, однако этого совершенно недостаточно, чтобы быть учителем. Сантехник тоже может быть хорошим человеком.)

S

Sonechka R.

Guest
Все прекрасно, но человек, который ужаснулся, в чьи руки отдал своего ребёнка, выделяется своей интеллектуальностью. Даже интересно стало, смог ли бы он хоть чему-то самостоятельно обучить своё чадо.

S

Sonechka R.

Guest
А вот перл о том, что ребёнка «любить необходимо», заслуживает отдельного внимания. Вам сертификат выдали с максимальным баллом, за любовь к отроку?)

Л

лариса остренкова (малова)

Guest
Дорогие родители! Если вы любите своего ребенка, то ни при каких условиях не отдавайте свое дитя в этот гадюшник. Наш сын проучился год под руководством педагога Вихровой и стал заикаться, преподавание низкого качества, детей доводят до истерики, унижают. Сплошные понты, деньги тянут за все, да еще и репетиторов заставляют брать из числа их же педагогов, мы пытались найти учредителя, но не смогли, тайна покрытая мраком. Такое чувство, что это левая какая-то школа, но деньги берут настоящие.

Н

Наташа

Guest
Сдают реально ЕГЭ далеко не все. Некоторые покупают экзамен, а других, которых не смогут его сдать, просто отчисляют под любым предлогом. В то время, когда в обычных школах процент сдачи гораздо выше. И количество медалистов гораздо больше. Два медалиста за 8-9 лет - это по вашему хороший показатель образования в частной школе)))))

В

Виола

Guest
Я бумеранг, им делать буду третью часть "марлезонского балета".
Бумеранг их ждет всех, что они творят с детьми.

Р

Рита

Guest
Все действительно под контролем администрации, только не то, что нужно. Все нарушения стараются тут же заминать, чтобы не узнали родители (воровство, хулиганство). Если дети не сдают мониторинг в 4 классе, а таких много, то родители даже не знают об этом, школа не соответствует современным гос. стандартам, но родителям об этом ничего не говорят.

Д

Денис

Guest
Помимо низкого качества обучения, в школе имеются множество отрицательных воспитательных моментов. Во всю процветает воровство, а администрация спускает все с рук, дедовщина, мой ребенок неоднократно был избит в школе. Вот такое у нас платное образование!

Сверху