Мой сын перешел в 9 класс школы "AL". Никогда не слышала в стенах школы как учителя ругают детей. Никогда не слышала там никакого хамства. Иногда слышала, как учителя строго говорят и громко детям, но это совсем не крик. Кроме того, сына перевела в эту школу именно из-за его психического состояния после смерти папы. В обычной школе он не смог адаптироваться. В школе "AL" ему помогли прийти в себя, вернуться в нормальный ритм жизни, адекватно относиться к окружающим, возобновился интерес к учебе. При этом мой сын был на приеме у психотерапевта до этого, и в другой школе был психотерапевт, который сыну не смог помочь. В школе "AL" хорошая уютная атмосфера, хорошее и внимательное отношение к детям. Сын болеет астмой, и у него был гастрит - медсестра всегда на связи, всегда вовремя его наблюдает, оказывает помощь, звонит сразу же мне. Я не волнуюсь за сына, когда он в этой школе. У сына есть друзья в этой школе, также остались друзья и с предыдущей школы. Насколько я знаю, учеников в школе хватает. Кому не нравится - не приходите учиться. Моему сыну нравится. Не знаю, как уровень образования, но преподаватели с сыном занимаются, отметки адекватные, в олимпиадах участвуют, занимают места, видимо не самые тупые дети учатся. Преподаватель по английскому хотя бы есть, в отличии от некоторых школ)))). И этот преподаватель, еще и английский язык преподает)). Хотя у сына тройка по английскому (ну не учит он его).
Сколько людей, столько мнений. У кого-то стакан наполовину полный, у кого то наполовину пустой.
Я не пожалела ни копейки потраченных на эту школу денег.
Сын растет жизнерадостным, уверенным в себе ребенком. У меня с ним нет проблем даже в его переходно-возрастном периоде)))