Al

И

Инокентий

Guest
Полностью согласен с предыдущим отзывом, не раз идя по коридорам слышал, как учителя неистово кричат на детей, более того завуч школы позволяет себе орать на учителей, не во, что их не ставя и даже не замечает, что мимо идут люди. Школа эта ничего из себя не представляет, сплошные амбиции и самолюбование, а между тем нет нормального оснащения, в рекламируемый бассейн практически не ездят, кружков практически нет, дети часами сидят за партами, а учителя, чтобы занять их задают огромные задания, нарушая все нормы, педколлектив не имеет ни категорий, ни званий. Не удивлюсь, если мой отзыв администрация школы постарается поскорее удалить, так, что сделайте, пожалуйста, максимальный репост.

О

Ольга

Guest
Тоже столкнулась с подобным, в нашем классе (где учится дочь) царит полных хаос, завуч школы, она же классный руководитель, говорит, что что выживает сильнейший. В итоге дети бьют чужие машины, выкидывают вещи из окон, никто ими не занимается. Дедовщина - обычное дело. Стоимость всего этого беспредела 12 900 в месяц!

М

Марина

Guest
А самое ужасное, что директор ничего не предпринимает, идет на поводу завуча и некомпетентного учителя по труду, который является вторым классным руководителем в нашем классе (работала она кстати до этого поваром).

А

Алексей

Guest
Добавить к вышесказанному могу еще и то, что психолога в школе нет, точнее она как бы есть, но ее как бы нет)). Никакой работы она не ведет, в разрешении конфликтов и сложных ситуаций не участвует, с вновь прибывшими не работает, занимается она только тем, что собирает с родителей деньги за логопедические занятия, от которых нет никакого толка (занимается 10-15 минут), хотя логопедического образования у нее нет (только какие-то курсы).

Н

Наталья

Guest
Какой кошмар - закон, выживает сильнейший - это закон зверей, а закон людей, по-моему, помогать друг другу и особенно слабым - те, кто учат дедовщине, вообще не учителя и гнать их надо в три шеи!

A

Anna

Guest
Сегодня ради интереса заглянула на сайт этой школы и пришла в ужас! Я, профессиональный переводчик и пять лет жила в Америке, поэтому меня очень удивило их мероприятие, посвященное Хелувиму. Во-первых, по-моему это совсем не патриотично, в связи с последними событиями, лучше бы прививали интерес к русскому, родному, а, во-вторых, уже по костюмам видно, что дети совсем не имеют представления об этом празднике, костюмы их скорее похожи на костюмы смертей. Я в шоке!

А

Аноним

Guest
Когда, несколько лет назад, мы там работали (учителя, которые уволились, но мы продолжаем общаться между собой), мы, по мнению директора и завуча, работали плохо. Но родители никогда не жаловались, не ругались, дети не плакали и всегда, видя родителей, они мило здоровались, улыбались. Дети постоянно таскали шоколадки, открытки. Видать многое изменилось с того времени.

А

Александр

Guest
Да изменилось многое, сейчас школа совершенно не соответствует современным требованиям обучения, образовательным стандартам. Отношение к детям свинское, у учителей зарплата мизерная. а если вы действительно хотите вложиться в образование своего ребенка, то гораздо эффективней обучаться в государственной школе, гимназии и нанять репетитора. Не занимайтесь самодеятельностью!

Н

Наталья

Guest
Мой сын перешел в 9 класс школы "AL". Никогда не слышала в стенах школы как учителя ругают детей. Никогда не слышала там никакого хамства. Иногда слышала, как учителя строго говорят и громко детям, но это совсем не крик. Кроме того, сына перевела в эту школу именно из-за его психического состояния после смерти папы. В обычной школе он не смог адаптироваться. В школе "AL" ему помогли прийти в себя, вернуться в нормальный ритм жизни, адекватно относиться к окружающим, возобновился интерес к учебе. При этом мой сын был на приеме у психотерапевта до этого, и в другой школе был психотерапевт, который сыну не смог помочь. В школе "AL" хорошая уютная атмосфера, хорошее и внимательное отношение к детям. Сын болеет астмой, и у него был гастрит - медсестра всегда на связи, всегда вовремя его наблюдает, оказывает помощь, звонит сразу же мне. Я не волнуюсь за сына, когда он в этой школе. У сына есть друзья в этой школе, также остались друзья и с предыдущей школы. Насколько я знаю, учеников в школе хватает. Кому не нравится - не приходите учиться. Моему сыну нравится. Не знаю, как уровень образования, но преподаватели с сыном занимаются, отметки адекватные, в олимпиадах участвуют, занимают места, видимо не самые тупые дети учатся. Преподаватель по английскому хотя бы есть, в отличии от некоторых школ)))). И этот преподаватель, еще и английский язык преподает)). Хотя у сына тройка по английскому (ну не учит он его).
Сколько людей, столько мнений. У кого-то стакан наполовину полный, у кого то наполовину пустой.
Я не пожалела ни копейки потраченных на эту школу денег.
Сын растет жизнерадостным, уверенным в себе ребенком. У меня с ним нет проблем даже в его переходно-возрастном периоде)))

Н

Надежда

Guest
Вот еще одно поверхностное мнение. Мамочка находится полнейшем в заблуждении))))). Конечно, при родителях на детей никто кричать не будет. По-моему, это глупо))). В олимпиадах школа не участвует давным-давно. "Медвежонок" и Кенгуру -не олимпиады, так что и мест занимать дети никаких не могут))))). А с гастритом вашего сына вообще есть то, что варят в этой школе - нельзя. У взрослых то постоянная изжога))). В школе нет психотерапевтов, там только психологи - это еще одна глупость! Уважаемые родители, не спихивайте детей, а сами занимайтесь ими, ведь кроме вас они никому не нужны!

Н

Настя

Guest
А как вам-то, что дети в наказание выполняют уроки в этой школе в туалете))))))), а вы наивные думаете)

И

Илья

Guest
Мой ребенок пошел учиться в эту "школу" и с первых дней ребенка начали просто травить, требуя перевести его на индивидуальное обучение. Уже через неделю у ребенка был зафиксирован сильнейший невроз. А индивидуальное обучение - это просто вымогательство денег, которые государство платит на ребенка, а занимается он так же со всеми вместе.

Е

Елена

Guest
В ответ на сообщение № 11 от Илья: Вы верите в свое заблуждение, мальчика вашего никто не травил, просто надо честно написать, что он болен и ему требуется учение во вспомогательной школе. Не надо обманывать педагогов при приеме в школу, он отстает в развитии, требуется помощь врачей. Про травлю вообще бред, мы с вашим мальчиком были в классе.

Сверху