Аренда жилья

admin

Administrator
Команда форума
Аренда жилья Тверская область, Тверь город, Калинина проспект, 15, стр. 1 оф. № 3107 rentskaner.ru

В

Валентина

Guest
Выражаю огромную благодарность коллективу службы заселения "Квартирант" за помощь в подборе жилья. Своим выбором очень довольна. Спасибо Вам.

М

Марьям

Guest
Я тоже через них квартиру искала и нашла), не знаю. мне все понравилось, кстати, вариантов у них побольше, чем мне в агентстве предлагали).

С

Сергей

Guest
Недавно обратились в "Квартирант" за поиском квартиры. Сначала сомневались, но решили рискнуть. Оплатили 3000 руб. в офисе. Нашли квартиру на второй день. Рекомендую. Действительно работают и заселяют.

Е

Екатерина

Guest
Выражаю благодарность коллективу: "Служба заселения Квартирант" в том, что помогли мне снять квартиру в кратчайшие сроки, без лишних хлопот. Пришла в офис, менеджер мне дала грамотную консультацию. Подобрала варианты и я поехала на квартиру, где меня ждал собственник. Я посмотрела и меня все устроило.

П

Петр

Guest
Спасибо менеджерам СЗ "Квартирант" в городе Курск! Очень быстро подобрали хорошую квартиру. Советую!

В

Вика

Guest
Спасибо огромное сотрудникам "Квартиранта" в г. Курск, на Ленина, 60. Помогли снять квартиру за два часа. Всем рекомендую.

А

Анастасия

Guest
Приехали с женой в Курск. Заселиться нужно было срочно. Обратились в СЗ "Квартирант". Квартиру нашли через два часа. Огромное спасибо. Всем рекомендую.

L

Lady.katerok5000

Guest
Приехала в Брянск из Краснодара, по работе. И нужна была квартира, причем срочно. На поиски было всего лишь пару часов, так как устала с дороги, и естественно надо было где то жить. Купила газету "Моя реклама" и стала обзванивать объявления. Позвонила по квартире в советском районе, мне ответила девушка, рассказала, что у них есть не одна квартира. Пригласила в офис. Я приехала мне все рассказали, показали фотографии. Позвонили собственнику, договорились о встрече. Услуга не дорогая, намного дешевле чем у риэлторов. Дали гарантии если вдруг меня, что то не устроит, то уже перезаселят бесплатно. Я приехала на квартиру, где меня уже ждал собственник. Квартира хорошая, новая, уютная. В ней я и осталась жить. Спасибо службе заселения! За то, что не оставили на улице в чужом городе. Теперь и знакомым советую.

М

Мария

Guest
Огромное спасибо сотрудникам службы заселения "Квартирант" за отличную работу и хорошее отношение. Заселили быстро, в день обращения. Квартира в нужном районе, в хорошем состоянии и недорого. Рекомендую никакого обмана.

С

Света

Guest
Огромное спасибо "Квартиранту" за нашу квартиру. Услуга понравилась, очень быстро заселились с сестрой.

И

Игорь

Guest
Обратились к ним, заплатили деньги, наобещали золотые горы. В итоге не брали трубку, а когда взяли, нахамили по полной, не связывайтесь.

Л

Лея

Guest
Отвратительное агентство. Никому не советую! На сайте квартиры без фотографий, приходится ездить по всему городу и смотреть варианты. К сожалею, варианты никакие. Половина телефонов либо не отвечают, либо уже сдали квартиру либо указан не верный номер! Такое ощущение, что агенты с собственниками вообще не общаются. Работают не по графику, на телефоны не отвечают. Либо отвечают и тут же сбрасывают.

К

Ксения

Guest
Мы с мужем обратились в агентство "Квартирант" в сентябре этого года. Менеджеры приветливо наобещали в три короба, но как только был подписан договор, поисками жилья никто не стал заниматься. Я ежедневно звонила в офис, в ожидании чуда)) Но, к сожалению, наши "напоминания о себе" не увенчались успехом. И больше того, когда мы пришли расторгнуть договор и вернуть деньги, не удивили работников офиса (не одни мы такие пойманные рыбки!). Писали мы и заявление на имя директора (с которым кстати общаться можно лишь в письменном виде), и возмущались! Деньги нам, конечно, не вернули.

Т

Татьяна

Guest
Не вздумайте обращаться в эту контору, останетесь без денег и квартиры!

И

Ирина

Guest
Хотелось бы предупредить честных людей!
Остерегайтесь риелторов -мошенников, таких как Ольга Топала: https://vk.com/id34016836, которая взяла 10 000 рублей и так и не предоставила подходящей вариант, после обещаний скрывается и игнорирует. Прикрепляю фото, так как данная дама скрывается и после всплытия фактов тут же удалила свой аккаунт.
Так же ищу ее коллег, если кому известно о ее коллегах, просьба сообщить мне за вознаграждение.
Предположительно ее коллега, который участвовал в мошеннической сделке, https://vk.com/id270509798. Будьте аккуратны.

А

Аленка

Guest
Все вышесказанное про Топала Ольгу это вранье! Снимала я и мои знакомые через нее и только положительные отзывы! А как она могла с вас взять 10000 вперед и не предоставить квартиру??? Если комиссия отдается в день заселения в КВАРТИРУ. Так, что не врите!

С

Сергей

Guest
Началось всё с поиска объявления в интернете о найме жилья (хотел квартиру снять на долгий срок). Зашёл на Авито, начал поиск. Нашёл с фото и район, который мне нужен. Раздел - частные объявления. Номер телефона, звоню. Никто не снял трубку. Через минуту перезванивают с другого номера. Оказалось агентство (хотя выбирал в объявлениях - частное). Агентство Квартирант +, офис 9 этаж бизнес-центр Московский, возле стадиона "Трудовые резервы", на ул. Ленина г. Курск. Сказали адрес офиса. Приехал. Подхожу к "менеджеру" (назвалась Юля, хотя в объявлении другое имя). На столе куча мобильников, штук 10 наверное. С ходу отношение такое, что хотят заставить тебя чувствовать каким-то то ли униженным, то ли безвольным. Прямых угроз или фраз нет, но тоном и манерой общения дают понять; любое отклонение о того, что они хотят пресекается. Пытались меня убедить в том, что типа тебя в том жилье никто не ждёт. Ладно, отвлёкся от хронологии событий. Дали мне договор с тарифной сеткой, по которой они работают. Вроде ладно есть ценник. Вроде нормально. Оказалось без этого договора они и не собирались со мной разговаривать, если вообще и в принципе когда-то собирались. Договор суют сразу. Только зашёл. Пытался сначала выяснить порядок действий, по которому будут происходить наши взаимоотношения (ещё до договоров, сначала). Они сразу заряжены на определение клиента: можно ли с него деньжат вытянуть побольше или нет, будет он разбираться во всём или нет. Чем адекватней человек, тем больше пытаются забить ему голову, а
если не получается, то избавиться от него. Причём пытаются заставить его думать так, что он виноват сам. Ребята там ведут психологическую обработку клиента. На каком основании - вопрос. Ещё хихикают сидят. Хотел забрать договор. Сразу пресекли. Сидят мониторят ситуацию. Натасканы на всякое разное, а не на то, зачем к ним клиент обратился. Хотя это в моём понимании, а не в их. Вернёмся к тарифам. Беру самый дешёвый 3000 руб. Там есть в таблице графа, в которой указано, будут ли они заниматься юридической стороной (составление договора Собственник - Вы и т. д.). В этом тарифе они не делают ничего вообще. Спрашиваю за, что деньги я плачу. Ответ: за то, чтобы я вам телефон собственника дала. Просто супер. Кончилось тем, что мне предложили уйти, что я собственно и сделал. И это без сопоставления фото квартиры выставленной в объявлении с реальностью. А как она выглядит на фото: просто живи, не хочу: -). И без проверки того факта, что действительно в этом доме сдаётся квартира, или - нет. И какая? Хотя засаду почуял сразу (несоответствие сведений в объявлений и реальностью). Попёрся туда - лишний раз убедиться? Но я психологически зарядился на то, чтобы не прогнуться под их воздействие, перед визитом. Вплоть до того, что если откровенно быковать начнут. В общем денег я им не дал, отношений никаких с ними не заимел. Ничего не потерял и им ничего не дал. Зато получил лишнюю жизненную тренировку в плане отношений человека к человеку.
Обращение тем, кто читает: если перед вами развешивают и машут "знамёнами" - не надо за ними бежать и про всё забывать. И чем сильнее ими машут, и чем ярче они - тем сильнее надо быть на стрёме. И если вас тычут носом во что-нибудь, или тыкают в вас пальцем и чем ярче эти события - не надо сразу ломиться к зеркалу и пытаться себя рассматривать, и тем более пытаться найти там то, чем на самом деле нет.
P.S. за знаки препинания извините. В роде ничего не забыл. Вот так.

Д

Дарья

Guest
Приехали в город по работе - обратились в это агентство. Денег взяли, договор составили, красиво рассказывали. В итоге, из предложенных адресов ни один вариант нам не подходил (либо цена, либо срок), хотя изначально с менеджерами все обговорили. На след. день заселились самостоятельно. Никому не советую туда обращаться! Пустая трата времени и денег!

М

Мандаринка

Guest
Приехали в агентство, одна женщина, представившаяся Кристиной Дмитриевной, пригласила нас к себе за стол, болтала с нами без остановки про тарифы и условия предоставляемые клиентам по разным тарифам. Мы выбрали средней за 3500- смс рассылка и договариваются о встречах с хозяевами из агентства. Попросили подождать 15 мин, тип перезвонят и мы поедем на место встречи. В итоге прошло 30 мин, звоним - отнекиваются, прошло еще 2 часа - скидывают и не поднимают! Ужасное отношение! Где это видано, чтобы своих клиентов сбрасывали! Я в шоке, с уставшими родителями жду на улице! Решаем идти в агентство и тут, как чувствовали, скидывают адрес уже с другого номера, я пишу вопрос о времени, они присылают" Щас", ну, просто ужаснее некуда! Приезжаем квартира ужас! Все наши условия в пятой точке! звонишь напрямую в агентство и на начальство не попадаешь, все отнекиваются! Я в печали, жаль тех, кто с ними тоже столкнется. ( ( ( (

Сверху