Аренда жилья

С

Станислав

Guest
Я около года назад обращался в эту контору по аренде недвижимости, честно сказать сначала их работа мне не внушила доверия, но мне все подробно объяснили и ответили на все вопросы, у них немного нестандартная специфика работы, но в целом она меня устроила. Молодой парень договорился при мне на 2 квартиры, я их поехал посмотрел, одна мне понравилась, и я в нее же и заселился. Сейчас спустя год я снова занимаюсь поиском жилья и вот решил почитать отзывы об агентствах города Смоленска, наткнулся на данный отзыв и поражаюсь тому как конкуренты пытаются напакостить друг другу. Собственника сейчас найти довольно нелегко и если я сам не справлюсь, то думаю, что обращусь к ним снова за помощью, так как они мне однажды уже помогли!

А

Анна

Guest
Была клиентом данной компании год назад. Пришла, заплатила деньги, составили договор (в котом указано, что если жилье не будет найдено, то деньги все равно не вернуться), но была безвыходная ситуация! СМС шлют много, но из 100 %, только 20 % действующих, а 5 % подходящих, и то сданы уже! Практически месяц пыталась звонить по их базе, а толку никакого. В итоге нашла сама. Пустая трата времени и денег на этот "Квартирант".

И

Игорь

Guest
Обратились с женой в эту шарашкину контору. Обещали много, а по факту ничего. Мы туда обращались только с одной единственной целью, чтобы нам не надо было звонить везде и всюду, чтобы получить нужную информацию, нам это и обещали, что можно зайти на сайт и там будет вся нужная информация, а на деле даже фотографий в большинстве объявлений нет. Если вы готовы к тому, что кроме количества комнат, цены и адреса с номером телефона вы не получите ничего. Готовьтесь к тому, что вам самим придется самостоятельно обзванивать все номера, самостоятельно договариваться с арендодателями о встрече и т. д. Как только мы с женой подписали договор, заплатили деньги, вышли на улицу, прохладный ветер обдул голову и мы поняли, что совершили ошибку, жена хотела было вернуться и забрать деньги, не знаю почему мы так не поступили. В итоге мы обратились в другое агентство, названия его я называть не буду. Из которого мне звонили каждый день, я не успевал сказать "алло" как мне уже рассказывали, что в квартире есть и где она находится, и предлагали съездить с ними посмотреть на квартиру.

О

Ольга

Guest
Ужасное поведение сотрудников. Не знаю, почему до сих пор за них не взялась прокуратура!

И

Илья

Guest
За 3000 мне обещали смс рассылку и доступ в ЛК. Дело в том, что смс рассылка была всего 2 дня вместо 30, в ЛК все варианты квартир или сданы или вообще не берут трубку. В общем, не агентство, а мерзость. Не ходите к ним.

А

Альберт

Guest
Заплатил 3000 за эти деньги мне обещали смс рассылку, но рассылка была 3 дня а в ЛК все варианты квартир или не отвечают или уже как неделю сданы.

С

Света

Guest
Спасибо! Очень быстро нашла квартиру, заселилась по задатку, так как полной суммы не было (оказывается так можно, девушка мне об этом рассказала). Спасибо!

А

Аня

Guest
Преимуществ на самом деле много, выбор большой, недорогие услуги, квартиры реальные, заселилась быстро. Спасибо.

С

Соколова Ольга Сергеевна

Guest
Здравствуйте. Искала квартиру в центре города, обратилась В Службу заселения квартирант, по рекомендации подруги, подобрали быстро и не совсем дорого. Все устроило и цена и качество работы! Рекомендую!

М

Марика

Guest
Обратилась в Квартирант, нужна была хорошая квартира в Центре, мне предложили 5 квартир - цена и местоположение устраивали. Выбрала 2-ю квартиру, очень довольна, всем советую.

И

Ирина

Guest
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности агентству "Квартирант". В короткий срок помогли отыскать квартиру. Спасибо за профессионализм! Советую друзьям и коллегам.

С

Светлана

Guest
Если честно читаю то, что пишут люди отрицательно про эту компанию, я с ними совсем не согласна. Работают хорошо и качественно.

Р

Ринат

Guest
Спасибо, молодцы, очень помогли. Приехал в Смоленск с другого города, подобрали по моим критериям квартиру, поехал и заселился. )

М

Максим

Guest
Уже не первый год снимаю жилье через эту компанию! Спасибо большое за качество работы и своевременный подбор квартиры.

Ю

Юрий

Guest
За 3000 рублей выдали несколько сомнительных вариантов для аренды 1-комнатной квартиры. Все варианты либо уже сдали квартиры, либо не отвечают. Номера взяты с потолка. За просто так 3000 руб. отдали. При нас несколько человек приходили жаловаться. Люди! Не обращайтесь к ним!

Е

Елизавета

Guest
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Они используют информацию о сдаче квартир, а владельцы этого не знают. Предоставленная ими база данных не соответствует нашим потребностям. Не ходите к ним!

Э

Элина

Guest
По телефону говорили про архив в 3-5 тыс. квартир, что квартиру по-любому найдут. После заключения договора в 4000 рублей, присылают совсем не подходящие варианты, а денег вы не вернете.

Е

Екатерина

Guest
Жаль выброшенных на ветер денег. Отвратительное отношение к работе. Адреса в смс приходили совершенно не того района, который был указан. Суммы всякие-разные, выше той, которую мы заявляли. Плюс ещё и квартиры почему-то добавили 2-комнатные, кои совершенно не нужны. Никому не советую. Сделала бесплатную рекламу и теперь все мои знакомые знают эту шаражкину контору!

Сверху