Аренда жилья

К

Кристина

Guest
Совсем недавно обратилась в агентство "Квартирант". Квартиру нашли быстро, недорого, ребята дружелюбные, девушка договаривалась с собственниками жилья сама, гарантии дают. Успехов вам в работе, с меня шампанское и конфетки.

А

Антонина

Guest
Спасибо большое службе заселения "Квартирант" за активную помощь в подборе жилья! Очень все понравилось и никакого мошенничества я не увидела в данной компании, как некоторые о ней отзываются!

К

Кристина

Guest
Спасибо Оксане менеджеру г. Старый Оскол. Обратилась сегодня и сегодня же заселилась. Хотя у меня двое детей и до этого никто не брал.

А

Александра

Guest
Обратилась в эту фирму недавно и была довольна хорошим результатом. Девушки оперативно договорились, и отправили на квартиры. В итоге через 2 часа я заселилась в отличную квартиру.

О

Оксана

Guest
Приехала поступать в институт, нужна была квартира на месяц. Кому не звонила, все отказывались, на месяц никто брать не хотел. Решила обратиться в "Квартирант". Вариантов было достаточно, чтобы я нашла реально то, что хотела. Работали со мной до полного заселения. Сотрудникам большущее спасибо))) На след. сессии ждите вновь)))

М

Михаил

Guest
Эффективная, быстро слаженная работа. Сдали квартиру на следующий день, подобрали квартирантов в соответствии с моими требованиями. Коллектив приветливый на все вопросы дают подробный ответ.
Обязательно вернусь и все вопросы с недвижимостью буду решать через Квартирант плюс. Всем рекомендую обращаться в эту компанию есть с чем сравнить. Они лучшие.
Молодцы, удачи Вам. Процветания и Всех Благ.

В

Валентин

Guest
Обратился к ним за помощью. Только с поезда слез, вечером. Срочно хата нужна была. Заселился в момент! Хата обалденная, да и недорогая! Спасибо менеджеру Сереге!

А

Ашот

Guest
У нас 6 братьев, мы нерусские люди! Помогли они нас заселить в квартире.
Нас никто не хочет брать 6 человек. *Квартирант* помог очень нам, очень хорошая квартира! Спасибо!

Д

Дмитрий

Guest
Очень благодарна ребятам. Нужно было заселиться в течении двух дней с девушкой. Заселились в первый же. Очень много вариантов предоставили и берут недорого.

Е

Елена

Guest
Обратилась в эту организацию и не пожалела. Часа не прошло, как мне уже подобрали подходящие для меня варианты. Заселилась сразу. Без проблем.

Е

Екатерина

Guest
Сама я с области, заселиться нужно было срочно, в этот же день. Обратилась к посредникам. Ребята очень помогли. Подобрали жилье по моим критериям, помогли договориться и я поехала смотреть предложенные варианты. Заселилась во второй вариант. Все понравилось, все устроило. Берут не дорого. Осталась довольна.

С

Свет

Guest
Благодарю службу заселения за хорошую работу! Мы с Украины (беженцы). Заселили нас в течение часа. Спасибо!

М

Марго

Guest
Спасибо ребятам за срочное заселение! Обратилась 02.06.15 в Квартирант на Колхозке, приехала в город, ничего не знала! Заселили буквально за 3 часа, посмотрела две квартиры, обе были "ничего", во второй осталась! Спасибо огромное!

И

Ирина

Guest
Пришла к этим ребятам, оформилась, срочно заселиться нужно было и попросила их с собственником договориться. Начали договариваться сразу при мне же. Договорились - я поехала по адресам. Посмотрела, все устроило в первом же варианте, заселилась. Если бы не эта организация, то ночевала бы на вокзале. Спасибо, отличный сервис.

Г

Геннадий

Guest
Грамотные и отзывчивые специалисты. Абсолютно честные и прозрачные действия. Большое им спасибо. Буду рекомендовать всем.

В

Вера

Guest
Наша семья очень рада состоявшемуся сотрудничеству. Спасибо вам, "Квартирант", за проделанную работу. Желаем Вам большого карьерного роста и всего самого наилучшего.
С уважением, семья Костенко!

Е

Егор

Guest
Буквально вчера приехал из Коврова, нужно было жилье причем срочно! Прозвонил газету, там одни агентства, берущие до 100%, это, конечно, дорого для меня, и тут прозвонил по одному адресу и мне сказали, что берут за услугу 2000 р. Я поехал, с начало насторожило, потом думаю, а дай попробую. Заключил договор, начали приходить варианты, начал прозванивать и на мое удивление прозвонив по первому же объявлению я договорился на просмотр с хозяином комнаты, поехал и в этот же день заселился и с экономил денег. Большое вам спасибо, очень помогли ребята.

К

Ксения

Guest
Один раз обращалась в г. Калуге, квартиру нашли за 2 дня. Пусть чуть дороже, чем хотелось, но с евро ремонтом. Пожила месяц, отправили в командировку в г. Смоленск и опять они)))) Все захватили. Пришла, девчонки хорошие такие, заселили за 3 часа. Успела просмотреть 3 квартиры, заселилась на Н. Неман. Спасибо ребята, работаете качественно и быстро!

М

Макар

Guest
Работа со 100% отдачей.
Я сотрудник компании МТС, сначала моя коллега заселилась через их компанию в тот же день, что и приехала. Потом посоветовала мне, но я как бы не решался платить деньги не по факту заселения. В итоге согласился и ездил варианты смотреть с их водителем. Заселился в 1ю квартиру. Так, что ребята, компания действительно работают. А не как риелторы занимаются сплошной обдираловкой, так, , что всем советую. Спасибо менеджеру Светлане., что заселила меня так быстро. Очень качественно подошла к выбору квартиры

Е

Ева

Guest
Помогли в поиске жилья, быстро и без проблем. Рады были с вами сотрудничать.

Сверху