Аренда жилья

Н

Надежда

Guest
Ребята, спасибо помогли, выручили, услуги у нас недорогие, качество работы отличное, быстрое, сотрудники вежливые.

Ф

Федор

Guest
Очень срочно нужна была квартира, обзвонил много вариантов, ничего не подошло, друзья посоветовали "Службу заселения квартирант" (сами туда обращались), приехал туда, девушка очень подробно объяснила, как они будут сотрудничать со мной, меня все устроило, заплатил им 4000 т., квартиру нашел очень быстро и по цене даже дешевле получилось, чем рассчитывал. Вообщем не разочаровался.)) Спасибо большое. Всем знакомым посоветую.)))

К

Коля

Guest
Приехал из Брянска, через минут 40 заселился, молодцы ребята, помогаете, пусть говорят.

Д

Дима

Guest
Спасибо очень помогли)) В течение пол часа выбрала квартиру, поехала и заселилась.

Н

Надежда

Guest
Сама в который раз сдаю свою квартиру Через "Службу Заселения". Сообщаю, что сдаю, через час у меня квартиранты! Я очень довольна! Спасибо ребятам!

К

Карина

Guest
Очень хороший способ найти жильё. Спасибо вам то, что вы есть вы мне очень помогли) Класс, ребята, так держать.

П

Полина

Guest
Работаю с "Службой заселения квартирант" уже во 2-рой раз. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.

В

Валентина

Guest
Спасибо большое за вашу работу, нам понравилось с вами сотрудничать.

П

Полина

Guest
Нашли себе квартиру из тех, что представила эта служба, найти собственника самим было практически нереально.

Л

Людмила

Guest
Ну, что тут говорить, пришли к ним в офис заплатили деньги, получили варианты которые можно посмотреть, посмотрели и заселились. У нас на это всего пару дней ушло.

П

Полина

Guest
Мне ооочень понравилась работа службы в Тамбове (не нашла в списке, кстати). Очень оперативно подыскали мне квартиру! Даже помогли сторговать цену!

О

Олег

Guest
Начитавшись отзывов я не хотел сначала обращаться, но сейчас не капли не жалею, что отдал им 3500 за помощь в поиске квартир. Девушка нам договаривалась о встречах, но честно говоря мы на них даже не поехали, нам понравилась квартира которую она нам прислала в смс, сразу на неё позвонили. Поехали, посмотрели и заселились.

И

Ира

Guest
Мы пришли в офис и сказали нашему менеджеру, что мы хотим и где. Она сразу дала нам несколько вариантов куда можно поехать и посмотреть (причем с собственниками разговаривала при нас), кроме того нам прислали много смс с квартирами (но они нам даже не потребовались, мы заселились в ту, о которой нам договорилась девушка-менеджер).

Л

Людмила

Guest
Дали много вариантов, прислали много смс с номером собственника. Мы сразу посмотрели несколько вариантов и выбрали самый приличный. Спасибо за помощь!

Д

Дарья

Guest
Вчера с мужем к ним обращались по вопросу поиска квартиры в районе части. Нашли очень быстро, даже не ожидали, что будет так быстро. Спасибо. Советую!

О

Оксана Николаевна

Guest
Всем здравствуйте! Обратилась не так давно в фирму за помощью в подборе комнаты, ребята наприсылали адресов, поехала смотреть. Конечно, насмотрелась на многое с ужасом, что сдают собственники. Требуют приличные суммы ни за что, многие комнаты просто "убитые". Но спустя неделю моих мучений, я всё-таки заселилась. Не жалею, так как услуга недорогая.

А

Анастасия

Guest
Не знаю, откуда столько негатива у людей. Должно быть, просто привыкли к тому, что за них все сделают и желательно бесплатно. Квартиру найти тяжело. Ребята в офисе просто объяснили мне, что они предоставляют, я все поняла и согласилась оформить стандартный тариф, цены для нашего времени весьма адекватные. Поездила по городу, на 4-м варианте остановилась. Меня все устроило. А если люди привыкли быть толпой, забив себя под рамки, то никто уже этого не исправит. А ребятам спасибо, еще обращусь!

Н

Надежда

Guest
Хочу поблагодарить данную организацию по подбору жилья. Ребята очень помогли мне, нашли жилье в максимально короткие сроки. Заселилась в прекрасную квартиру в районе, котором хотела и с ремонтом, который более чем меня устраивал. Спасибо!

А

Алиса

Guest
Несколько дней назад пришла в Квартирант, оформилась. Уже через 20 минут начали приходить варианты квартир, а через час позвонила менеджер, договорилась мне на просмотр. Вариантов было около 30! Понравились три квартиры, заселилась в этот же день, спасибо девчонкам.))) Да, кстати, обещали, в случае чего, бесплатно переселить.)))

Сверху