Аренда жилья

В

Вероника

Guest
Пришла к этим ребятам, оформилась, но срочно заселиться нужно было и попросила их с собственником договориться. Девочка посидела, позвонила, договорилась с некоторыми. Отправили меня по адресам. Первая комната мне не понравилась, поехала во вторую, понравилась и въехала. Спасибо ребятам.

Р

Роман

Guest
Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "Квартирант" за предоставленную услугу с максимальным качеством, лояльным отношением к клиентам и оперативностью решения проблемы.

М

Марина

Guest
Обратилась в эту организацию и не пожалела. Срочно нужно было найти жилье. Часа не прошло, мне уже подобрали подходящие для меня варианты. Заселилась в этот же день. Если бы не эта организацию, то ночевала бы на вокзале. Спасибо, отличный сервис.

Н

Наталья

Guest
Неоднократно обращалась в Квартирант по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 60. Работой очень довольна. Заселили быстро в хорошую квартиру по очень низкой цене.

Э

Эдуард

Guest
Приехали из Белоруссии, заселились в этот день! Молодцы! Да, и не дорого у них стоит. Спасибо!

Н

Никита

Guest
Хочу выразить благодарность за обслуживание. Сам из Ростовской области, города совсем не знаю. Девушки подобрали мне жильё, со всеми удобствами за пару дней. Сориентировали меня по городу, указали как добраться.

В

Вероника

Guest
Обратилась к ним, заселились в этот же день. Квартира с хорошим ремонтом. Спасибо!

Р

Роман

Guest
Заселялся с их помощью! Без проблем. Дружелюбные ребята! Подобрали мне жилье такое, как попросил.

И

Инна

Guest
После прозвона десятка объявлений о снятии квартиры, все время натыкалась или на агентства, или на посредников. Все таки решила придти в эту контору. Подобрали 15 квартир по моим критериям. Поехала прозванивать их и смотреть. На второй остановилась, заселилась. Не прошло и двух часов.
Если вы ищите себе дешевое жилье с евроремонтом, то спешу вас расстроить - его не существует! Смотрите более реалистично.

С

Светлана

Guest
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я недавно переехала в Калугу и жила у подруги. Случайно попала в эту организацию. Я город не знаю и мне тяжело здесь ориентироваться, что и где. Менеджеры со мной вместе ездили на квартиры, участвовали в торге, помогли заключить договор с собственником. Живу ни о чем не беспокоясь, что меня выселят или каким-нибудь образом подставят.

Д

Дарья

Guest
Приехала из другого города и чуть было не осталась ночевать на вокзале. Пришла в Квартирант и девочки так быстро подобрали подходящее жилье, а главное недорого! Огромное спасибо!

А

Анна

Guest
Я была их клиентом, не так давно, в январе 2014 г. Долго звонила по объявлениям в интернете и газетах до этого, все в пустую! Как говорится, плюнула и поехала в "квартирант". Не пожалела! Жалела только о времени и деньгах, что потратила в пустую, пытаясь найти квартиру самостоятельно. Спасибо менеджеру Вадиму, что меня принял, все разжевал и показал! Развод? С чего такой вывод? Какие факты указывают на это? Есть - предоставьте, нет - молчите. Жадность погубит любого, но почему в 50% агенту, что сам как в первый раз, отдавать нормально, а 3500 за реальные варианты без приукрашиваний - развод???

М

Маруся

Guest
Они обманывают людей! Берут деньги вперёд услуги! Присылают смски с несуществующими квартирами. И ещё очень грубо разговаривают по телефону! Базар-вокзал.

Сверху