Аренда жилья

Н

Надя

Guest
Обратились в агентство, женщина нам рассказала об услугах, причем надо было сразу же подписать договор, а потом уже она будет искать и договариваться о времени и встречи с хозяевами квартир. Мы подписали договор и она сказала, что через 15 минут у нас все будет. В результате мы прождали 2 часа и решили позвонить сами консультанту из агентства. Она ухмыляясь сказала, что скинула нам все адреса и телефоны СМС и что мы должны звонить и договариваться о встречах сами. При повторных звонках в агентство они даже трубку не брали и скидывали. Хамы. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНТСТВО. Не повторяйте наших ошибок.

С

Светлана

Guest
Отвратительное агентство. Хотели снять квартиру, купили газету, стали обзванивать и по какой-то причине трубку всегда поднимает не хозяин, а "агентство". Ладно, поняли, что к прямому хозяину мы не дозвонимся, поехали к ним в офис.

Без договора за 4500 тыс. нам никакую информацию о номерах телефонов давать не стали. Заключили, заплатили. И, что вы думаете, дали нам доступ к базе и отправили откуда пришли. Мол ищите сами, обзванивайте, на этом наша работа "типа" закончилась. Оно и понятно, какой им интерес за нас искать, если мы уже заплатили!

В итоге обзвонили мы все объявления, кто-то трубку не брал, кто-то недоступен, куда-то съездили посмотреть. В общем, подходящий вариант не выбрали. Звоним в агентство, говорим, что не можем ничего найти, хотим деньги вернуть. А они нам на это вообще доступ к базе закрыли, хотя срок договора ещё далеко не истёк.

Не обращайтесь сюда! Агентство должно за вас искать, обзванивать, а вы только ездить. А тут делайте всё сами, только денежку нам заплатите. Кстати, они любят телефон игнорить, до них дозвониться невозможно, заняты)

С

Сентябрина

Guest
Уважаемые, это лохотрон. Вам за ваши деньги продают номера телефонов хозяев квартир. Агентство подминает под себя объявления частников. Часто хозяева даже не подозревают, что их номера продаются, а не находятся в открытом доступе для квартиросъемщиков. Это называется - выкупи у меня номер телефона хозяина квартиры. Всё. Если покупаете договор, берите самый дешевый. Он вообще не нужен. Никто не будет вести и контролировать в дальнейшем хозяев квартир.

С

Стас

Guest
Огромное спасибо сотрудникам "Службы заселения КВАРТИРАНТ" за хорошее отношение к клиентам и серьезное отношение к своей работе, заселился очень быстро и самое главное, что именно там где хотел, все кто пишут, что нужно ездить по всему городу это бред. за меня договорился сотрудник этой организации, перезвонил, сказал куда подъехать посмотреть квартиру и первая же понравилась! Там работают очень милые и приветливые люди.

Р

Роман

Guest
Хорошо выполняют свою работу, те кто пишет отрицательно про вас. Просто вы не обращайте на это внимание.))

М

Макс

Guest
Реально работают ребята, все нашли, рассказали, заключили. А наше дело только выбрать.=)=)=) Так что те, кто не заселился.

З

Зарина

Guest
Я из другого города, менеджер в этом офисе помог подобрать мне квартиру по моим параметрам, за пол часа поехала и заселилась. Спасибо, ребят.))

К

Карина

Guest
Очень необычная работа. Первый раз с такой сталкиваюсь. Но работой остался доволен. Квартиру нашли в кратчайшие сроки. Спасибо ребятам за проделанную работу!

С

Саша

Guest
Хочу поделиться своими впечатлениями, был опыт работы с данной фирмой, большой выбор квартир, самое главное, что все объекты были актуальными в отличии от многих компаний работающих в этой сфере услуг. Не было ни одного, который был сдан. Успешно выбрал квартиру в течении 3-ех дней. Спасибо большое!

К

Кирил

Guest
Несколько дней назад пришла в Квартирант, оформилась. Уже через 20 минут начали приходить варианты квартир, а через час позвонила менеджер, договорилась мне на просмотр. Вариантов было около 30! Понравились три квартиры, заселилась в этот же день, спасибо девчонкам))) Да, кстати, обещали, в случае чего, бесплатно переселить.)))

А

Андрей Сергеевич

Guest
Уже 3-ий раз через вас заселяюсь, решил оставить свой опыт работы с данной компанией. Очень удобно и не нужно ничего искать, это самый большой плюс. Никогда не пользовался сообщениями только личным кабинетом и сайтом так более удобно на мой взгляд. Спасибо ребята. Вы молодцы!

И

Илья

Guest
Помогли найти жилье буквально за день. Причем требования у нас были еще те: жена хотела квартиру с джакузи и дизайнерским ремонтом. Я думал, что поиск такого жилья в аренду затянется на месяцы, особенно в Смоленске. Как хорошо, что я был неправ. Спасибо всем сотрудникам!

М

Михаил

Guest
Мы 2 спортсмена (заочника) квартира нужно была на месяц, все обзвонили некто на месяц не хотел нас брать. Позвонили в "Квартирант", записались на встречу в офисе и девушка очень быстро нашла нам квартиру. Очень довольны, в общем. Молодцы. УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

Л

Людмила Валентиновна Уланова

Guest
В г. Твери АН "Август" и АН "Вариант" предложили военному пенсионеру (по наследованию квартира подарена
сыну пенсионера, который живет в Таллине), где "мошенница- риэлтор" АН "Вариант" из учителй - Хабирова Наиля, где ОНА сняла по договору у пенсионера квартиру через АН "Август" на проживание
для гражданина Украины - Мельничука Юрия Ивановича, который не предъявлял паспорт ни АН, ни пенсионеру (пенсионеры будьте бдительны проверяйте паспорта у квартирантов!

Далее произошло то, что не дай Бог каждому такое:
стали спаивать пенсионера, но АН "Август"-молодцы, остановили Хабирову Н. Я.!
В/пенсионер бегал как школьник за Хабировой Н. Я., чтобы та хотя бы коммуналку оплачивала ( Не дай Бог такого функционала пенсионерам.
Гражданин Украины Мельничук Юрий Иванович (не знаем на него досье) не допускал никого в квартиру, что хотел, то творил!
А вот общественница города Твери обнаружила вопиющие факты:
1. В/пенсионеру "аферистка из АН "Вариант" Хабирова Н. Я." не оплатила за 4 месяца 60000 (шестьдесят тысяч) рублей без зазрения совести!
2. Известная общественница города Твери вмешалась и стала защищать пенсионера, так без права находится в съемной квартире (риэлтором мошенницей Хабировой Н. Я из АН "Вариант") - некто Мельничук Ю. И. вытолкнул общественницу из квартиры!
3. Доблестная полиция Московского района города Твери тут как тут и помогла пенсионеру!
4. Сын из Таллина в/ пенсионера будет решать все незаконные и неправомерные действия по отношению к в/пенсионеру-участнику боевых действий Афганистана через суд в РФ, т. к. мошенник - вор должен сидеть в тюрьме!

А

Андрей

Guest
Все или почти все о Квартиранте на моей странице Вконтакте:

В документах исковое в суд, Роспотребнадзор. Думаю, всем поможет. Пока не принят закон о лицензировании агентств недвижимости "Шуры Балагановы" будут плодится. Нужно просто оставлять информацию о нерадивых менеджерах везде имена, фамилии тогда желание наживы у них пропадет.

С

Сергей

Guest
На "Авито" нашел понравившуюся квартиру по привлекательной цене с якобы евроремонтом. Мне сказали, что она сдается и услуга стоит 2000. Приехал в офис к ним, какой-то парень протянул мне договор и сказал, что услуга стоит либо 4000, либо 4500. Я решил заплатить 4000. В конце концов мне пришли смс с номерами, но той квартиры не было. Начал разбираться, потребовал, чтобы мне дали номер собственника этой квартиры. Договорились о встрече, в итоге парень раскричался, разнервничался и чуть ли не посылал меня, что я с него что-то требую.

О

Оксана

Guest
Нашла на авито объявление о сдаче комнаты, позвонила, и тут началось: Катерина (еще есть Дмитрий, Алексей, Елена и Светлана) стала убедительно настаивать на посещении их офиса. На мои доводя о том, что я уже нашла комнату и просто хочу ее посмотреть, ответили, что, если комната мне не понравится, они предложат другие варианты. На мой довод о том, что если не понравится, я найду еще объявления сама с помощью интернета, начали лепетать, что они посредники (хотя в объявлении нет указания на агентство, им нужно на меня посмотреть. Сказали, что услуга стоит 3000 рублей. Я знаю, что они дадут несколько телефонов и/или адресов и топай сама договаривайся. На мой довод о том, что за 3000 рублей они должны мне сами найти комнату и предложить с ними проехать посмотреть, другой сотрудник Дмитрий сказал, что за 3000 рублей он так не работает и бензин свой тратить не будет. На мой довод о том, что я хочу посмотреть именно эту комнату, так как меня устраивает местоположение, и на то, что договор аренды я могу в силу профессии составить сама, сказал, что если я не хочу платить 3000 рублей, то зачем тогда звоню. Пришлось прибегнуть к юридическим нормам: объявление дано на сайте, предназначено для неограниченного круга лиц, находится в свободном доступе, т. е. публичное, а так как в нем содержатся все условия, необходимые для заключения договора (цена комнаты и т. д.), то я вправе требовать заключения договора на указанных в объявлении условиях. Видимо для их мозга такие термины неприемлемы, а работают они хап-способом, то мне пришлось перелопатить все объявления на авито, и те объявления, в которых указан телефон 8-900-ххх-хх-хх, в разделе "пожаловаться" помечать как "это агентство". Если кто-то хочет связаться с этими чудаками на букву М, то требуйте изменений договора об оказании ими услуг на ваших условиях. Пусть включают пункты, по которым они письменно каждую неделю подписывают с вами акт выполненных работ, и если они за срок не подыщут и не покажут вам вариант, то они вернут вам деньги. А тем кто пострадал, предлагаю помощь в возврате денег, составлю жалобы в прокуратуру и буду представлять ваши интересы в суде бесплатно, ради удовольствия наказать нечистоплотное агентство.

Я

Яна

Guest
Оксана, здравствуйте. Я попалась на эту удочку, но квартиру мне не предоставили и деньги возвращать отказываются, помогите.

И

Интернет Лохотрон

Guest
Предисловие: я сдаю комнаты, вчера позвонили люди, желающие снять жилье. Как оказалось, мой телефон им дало агентство, располагающееся по адресу г. Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, д. 11, 3 этаж.
Вообще, заметил, что в последнее время постоянно звонят якобы квартиросъемщики, но комната не сдается. Решил выяснить, что за агентство, на каком основании они дают мой номер телефона без моего согласия и о чудо, попал на элементарных кидал - дают за 3500 договор без гарантии заселения. Как потом сказал Сергей (пострадавший от них) по 10 номерам, которые им дали в агентстве их просто слали, либо комната уже сдана. Вот такой вот развод ребята, предупредите знакомых, чтобы не попали.
На просьбу вернуть деньги сказали, что здесь ничего не возвращают. Сергей пошёл в ОП №2, где опер прямым текстом сказал ему "тебе оно не надо, смирись, только время потеряешь, а деньги не вернут. Ты не один такой". Я в шоке, видимо там тоже в доле.
В офисе сидят две девки и хряк килограмм под 200, агрессивный, видимо вышибала у них.
Жалко парня, сам из области, что так попал. Кому интересно и кто готов помочь ему, могу скинуть телефон.
Смотрите, в других городах то же самое:
Еще о них: http://smolforum.com/entries/лохотрон-а.. вартир.31/
В Липецке: http://otzovik.com/review_1416017.html
В Твери: http://tverskaya.flado.ru/org/931.

Ю

Юля

Guest
А я вот обратилась в это же агентство. Нашла себе комнату за 2 часа. В агентства другие звонила, а там требуют 50%. Да, меня не возили и не показывали комнаты, но мне не сильно это нужно было. 40 вариантов пришло. Поехала, посмотрела и заселилась.

Сверху